Hernández y Parmelee conducen triunfo del Licey sobre Leones

Hernández y Parmelee conducen triunfo del Licey sobre LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Diory Hernández pegó un sencillo remolcador y Chris Parmelee agregó otro de dos vueltas para coronar un rally de cuatro anotaciones en la octava entrada para que los Tigres del Licey consiguieran su segundo triunfo de manera seguida tras vencer 6-3 a los Leones del Escogido.

La victoria permite que los bengaleses empaten en la quinta posición con los escarlatas (3-8).

Manny Del carmen (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Ryan Tepera (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas.

Por el Licey, Chris Parmelee de 3-3 con dos impulsadas; Mel Rojas pegó un doble con dos anotadas, Juan Francisco de 5-1 con una impulsada; Marco Hernández de 3-1 con una remolcada y una anotada.

Por los Leones, Buck Britton de 4-2, incluido un jonrón; Pedro Florimón dio doble y sencillo; Joc Pederson de 3-1 con una anotada; Denis Phipps remolcó una vuelta.