Hit de Diory Hernández deja en el terreno a los Leones

Hit de Diory Hernández deja en el terreno a los LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Diory Hernández pegó un sencillo remolcador en la novena entrada para que los Tigres del Licey dejaran tendido en el terreno 1-0 a los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los bengaleses se acercan al cuarto importante lugar con (13-19), quienes los ocupan los Gigantes del Cibao (15-16) quienes perdieron 2-1 frente a las Águilas Cibaeñas, mientras los rojos se hunden más en el sótano con (10-22).

Warner Madrigal (W, 2-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con dos imparables, mientras Arquimedes Caminero (L, 0-1) fu el derrotado al tirar una entrada y un tercio de una carrera.

Fue un duelo de picheo por parte de Randall Delgado, quien tiró siete entradas en blanco con nueve ponches y Rafael Montero lanzó seis entradas y un tercio en blanco de cuatro ponches.

Por los Leones, Pedro Ciriaco de 4-2; Jorge Polanco pegó un doble y el debutante Erick González dio un incogible.

Por los Tigres, Arismendy Alcántara de 3-2; Mel Rojas y Miguel Olivo pegaron un sencillo cada uno.