Licey rompe racha de siete derrotas seguida tras vencer a las Águilas

Licey rompe racha de siete derrota tras vencer a las Águilas

Licey rompe racha de siete derrota tras vencer a las Águilas POR OSVALDO BRITO.-

Un rally de siete carreras en la sexta entrada llevó a los Tigres del Licey a vencer 7-2 a las Águilas Cibaeñas y así romper una racha negativa de siete derrotas de manera seguida, en un encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con la victoria, los bengaleses se mantienen en la quinta posición con (11-18), mientras el conjunto amarillo siguen en el tercer lugar con (16-13).

Carlos Mármol (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Edward Paredes (L, 0-2) fue el derrotado al permitir tres carreras.

Por las Águilas, Rafael Ynoa doble y tres sencillos con dos anotadas; Zoilo Almonte pegó dos tubeyes con una producida; Manny Ramírez dio un doble; Ricardo Nanita empujó una.

Por los Tigres, Domingo Santana doble y sencillo con dos remolcadas y dos anotadas; Miguel Olivo impulsó dos; Elmer Reyes pegó tres incogibles; Diory Hernández y Juan Francisco una producida cada uno; Arismendy Alcántara pegó un sencillo con una anotada.