Olivo conduce triunfo del Licey sobre Gigantes

Olivo conduce triunfo del Licey sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

El receptor Miguel Olivo bateó de 3-2, incluido un jonrón con cuatro remolcadas para conducir a los Tigres del Licey a un triunfo 5-4 sobre los Gigantes del Cibao, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con la victoria, los bengaleses siguen en la quinta posición con (12-19), mientras los nordestanos en la cuarta con (15-15).

Gabriel Arias (W, 2-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada y dos tercios de una carrera, permitió dos hits y otorgó un boleto, mientras Pat Dean (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cinco carreras en cuatro entradas de labor.

Jairo Asencio se acreditó su quinto salvamento al tirar una entrada en blanco.

Por los Gigantes, Xavier Scruggs doble y sencillo con dos remolcadas; Moisés Sierra de 5-2 con una producida y una anotada; Carlos Peguero doble y sencillo con dos anotadas.

Por los Tigres, Anderson Hernández con una producida; Rymer Liriano doble y sencillo con dos anotadas.