¡Siguen con vida! Licey gana al dejar en el terreno a los Toros

¡Siguen con vida! Licey gana al dejar en el terreno a los TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Juan Francisco bateó un elevado de sacrifico remolcador en la entrada 11 para que los Tigres del Licey dejaran tendido en el terreno 3-2 a los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con la victoria, los bengaleses con marca de (19-28) se acercan a tres partidos del conjunto taurino (22-25), que ocupan el cuarto lugar cuando quedan exactamente tres encuentros del calendario regular.

Máximo Nelson (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con dos ponches, otorgó un boleto, mientras Josh Lueke (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una carrera en un episodio.

Por los Toros, Cristhian Adames de 4-3, incluido un doble con una anotada; Matt Hague y Eugenio Vélez impulsaron una cada uno.

Por los Tigres, Francisco de 4-1 con dos remolcadas; Rymer Liriano de 5-3, incluido un doble con una anotada; Todd Cunningham de 5-2 con una anotada; Elmer Reyes remolcó una.