Boston vence a Detroit y toma ventaja 2-1 en Serie de Campeonato en Liga Americana

Boston vence a Detroit y toma ventaja 2-1 en Serie de Campeonato LA

Boston vence a Detroit y toma ventaja 2-1 en Serie de Campeonato LAPOR OSVALDO BRITO.-

John Lackey tiró seis entradas en blanco y Mike Napoli disparó un jonrón para que los Medias Rojas de Boston blanquearan 1-0 a los Tigres de Detroit en el tercer encuentro de la Serie de Campeonato en la Liga Americana.

Ahora los Medias Rojas sacan ventaja 2-1 en la serie.

El juego estuvo interrumpido durante 17 minutos en el segundo inning debido a un apagón.

Lackey se acreditó la victoria al lanzar seis entradas y dos tercios, con ocho ponches y cuatro imparables.

Justin Verlander fue el lanzador derrotado al permitir una vuelta en ocho entradas de labor, cuatro imparables, un boleto y 10 ponches.

Por Boston, el criollo David Ortiz de 3-0 con un boleto.

Por Detroit, Jhonny Peralta bateó de 4-1.

El cuarto juego será celebrado este miércoles a partir de las 8:07 de la noche y los lanzadores anunciados son Jake Peavy, por Boston y Doug Fister, por Detroit.