Detroit derrota a Boston y empata la Serie de Campeonato de la Liga Americana

Detroit derrota a Boston y empata la Serie de Campeonato de la Liga AmericanaPOR OSVALDO BRITO.-

Doug Fister lanzó seis entradas de una sola carrera, Torii Hunter, Miguel Cabrera y Austin Jackson remolcaron dos carreras cada uno, y los Tigres de Detroit vencieron con marcador de 7-3 a los Medias Rojas de Boston.

Así, se empató a dos triunfos por bando la Serie de Campeonato de la Liga Americana.

Fister toleró una carrera en seis entradas de labor, ocho imparables, un boleto y siete ponches para acreditarse la victoria.

Jake Peavy fue el lanzador derrotado al permitir siete carreras en tres entradas de labor, con cinco imparables, tres boletos y un ponche.

Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 5-0.

Por los Tigres, Jhonny Peralta de 2-0 con una carrera anotada, los venezolanos Cabrera de 4-2 con dos impulsadas, Víctor Martínez de 4-2 con una anotada, Omar Infante de 4-1 con una anotada.El cubano José Iglesias de 3-1 con una anotada y una producida.

El quinto juego está previsto hoy por la noche en Detroit. El venezolano Aníbal Sánchez subirá a la lomita por los Tigres, para enfrentar a Jon Lester, por Boston.