Indiana vence a Orlando en partido inaugural de la NBA; Paul George anota 24 puntos

Indiana vence a Orlando en partido inaugural de la NBA; Paul George anota 24 puntosPaul George encestó 24 puntos, Roy Hibbert añadió 16 rebotes y siete tapones, para que los Pacers de Indiana derrotaran 97-87 al Magic de Orlando, en el primer partido de la temporada del baloncesto de la NBA.

Un triple de George, justo antes de que sonara la chicharra que puso fin al tercer periodo, puso a Indiana arriba por 69-64, y encendió un ataque de 17 puntos contra cuatro, que definió el encuentro.

Roy Hibbert impuso su poder bajo los aros al capturar 16 rebotes, puso siete tapones y anotó ocho puntos sin que la defensa de los Magic pudiesen controlar sus acciones.

Hibbert quedó a un rebote de empatar su mejor marca como profesional en la faceta de juego de los tapones al concluir la primera parte.

Luis Scola hizo su debut como nuevo jugador de los Pacers y respondió como mejor sexto hombre del equipo al aportar ocho puntos en 21 minutos de juego.

Scola anotó 4 de 7 tiros de campo, logró un rebote y entregó una asistencia.