Categorías

Peguero conduce con doble triunfo de Gigantes sobre Toros

Peguero conduce con doble triunfo de Gigantes sobre TorosPOR OSVALDO BRITO.-

Carlos Peguero pegó un doble remolcador para romper un empate a una y conducir a los Gigantes del Cibao a un triunfo 5-1 sobre los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con el triunfo, los nordestanos siguen en cuarto lugar con (14-13), mientras los taurinos bajan al tercer lugar ahora (15-12).

Jandel Gustave (W, 3-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas en blanco, mientras Bruedlin Suero (L, 0-1) fue el derrotado al permitir tres carreras.

Por los Toros, Cristhian Adames de 4-3; Willis Otañez de 3-2 con una anotada; Tony Sánchez de 2-1 con una remolcada.

Por los Gigantes, Leury García de 4-2; Alexi Casilla dos hits con una anotada; Maikel Franco de 4-1 con una remolcada; Moisés Sierra y Jonathan Díaz una producida cada uno.