Colón logró cuarto triunfo; Familia se anotó octavo rescate

Colón logró cuarto triunfo; Familia se anotó octavo rescateEl lanzador Bartolo Colón tiró seis entradas de cinco ponches y Daniel Murphy remolcó cuatro para conducir a los Mets de Nueva York a su undécima victoria tras derrotar con marcador 6-3 a los Bravos de Atlanta.

Esta es la quinta ocasión que los Mets han ligado 11 victorias, y la primera vez desde 1990.

Los Mets con la mejor marca en las Mayores, terminaron con foja de 10-0 su primera estadía de la temporada, tras barrer a un trío de rivales del Este de la Liga Nacional.

Bartolo Colon (W,4-0) permitió siete imparables, tres carreras, mientras Julio Teheran (L,2-1) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en cuatro entradas y un tercio.

Jeurys Familia (S,8) se anotó el octavo rescate de la temporada al tirar una entrada con dos ponches y un boleto.

Por los Mets, Juan Lagares de 4-1 con una anotada; Colón de 1-0.