Aramis pegó HR y remolcó tres para conducir victoria de Cerveceros; Gómez de 5-2 y Herrera de 4-2

Aramis pegó HR y remolcó tres para conducir victoria de Cerveceros; Gómez de 5-2 y Herrera de 4-2El antesalista dominicano Aramis Ramírez pegó un vuelacerca y rompió el empate en la octava entrada con un sencillo de dos vueltas para que los Cerveceros de Milwaukee vencieran 5-3 a los Cachorros de Chicago.

Pese a conseguir su primera racha de triunfos, los Cerveceros anunciaron horas después la destitución de su manager Ron Roenicke.

Milwaukee, que tiene el peor récord en las mayores con 7-18, ganó dos de tres contra los Cachorros. Fue la primera serie que ganan en el año.

Will Smith (1-0) sacó un out para la victoria, mientras el criollo Pedro Strop (L,0-1) fue el derrotado al permitir dos vueltas en una entrada.

Francisco Rodríguez (S,4) se anotó su cuarto salvamento de la temporada al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Cerveceros, Carlos Gómez de 5-2, una anotada y una remolcada; Jean Segura de 3-0; Aramis Ramírez de 3-2, una anotada y tres impulsadas; y Elián Herrera de 4-2.

Por los Cachorros, Starlin Castro de 3-0.