Cleveland ganó en tiempo extra; se coloca a un triunfo de avanzar a final; LeBron logró triple-doble

Cleveland ganó en tiempo extra; se coloca a un triunfo de avanzar a final de NBA; LeBron logró triple-doble

Cleveland ganó en tiempo extra; se coloca a un triunfo de avanzar a final de NBA; LeBron logró triple-dobleLeBron James logró un triple-doble y los Cavaliers de Cleveland derrotaron en tiempo extra 114-111 a los Hawks de Atlanta para colarse a un triunfo de avanzar a la final de la NBA.

James anotó 37 puntos, tomó 18 rebotes y repartió 13 asistencias, mientras Matthew Dellavedova agregó 17 unidades, 2 asistencia y 3 rebotes.

En el encuentro el dominicano Al Horford de los Hawks, fue expulsado en el segundo tiempo luego de cometer una falta flagrante tipo 2, sobre Matthew Dellavedova, quien terminó 14 canastas, una asistencia y cuatro rebotes.

El mejor anotador fue Jeff Teague, que terminó con 30 unidades, 7 asistencia y 6 rebotes.

Este martes se jugará el cuarto choque donde Cleveland buscará avanzar a la final de la NBA.