Franco pegó su tercer jonrón en victoria de Filadelfia ante Cincinnati

Franco pegó su tercer jonrón en victoria de Filadelfia

Franco pegó su tercer jonrón en victoria de FiladelfiaDarin Rufd pegó un hit remolcador en la novena entrada para que los Filis de Filadelfia dejaran tendido en el terreno con marcador de 5-4 a los Rojos de Cincinnati.

En el octavo episodio, el dominicano Maikel Franco empató la pizarra por medio de un jonrón de dos carreras ante su compatriota Johnny Cueto, quien lanzó seis entradas de cinco imparables y cuatro ponches.

Jonathan Papelbon (W,1-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco con dos ponches, mientras Tony Cingrani (L,0-2) fue el derrotado al permitir una vuelta.

Odúbel Herrera abrió el noveno episodio ante Tony Cingrani (0-2) con un doblete al jardín izquierdo. El venezolano Herrera avanzó a la antesala con un toque de sacrificio del panameño Carlos Ruiz y anotó gracias al sencillo de Ruf, que envió la pelota al bosque derecho.

Por los Rojos, Cueto de 2-0.

Por los Filis, Franco de 4-2 con dos anotadas y dos producidas.