DEPORTES

¡Bate caliente! Por segunda noche seguida, Franco pegó HR y remolcó cinco contra los Yankees

Publicado

en

¡Bate caliente! Por segunda noche seguida, Franco pegó HR y remolcó cinco contra los YankeesPor segunda noche seguida, el novato dominicano Maikel Franco volvió a conectar cuadrangular y remolcó cinco para llevar a los Filis de Filadelfia a otra victoria 11-6 sobre los Yankees de Nueva York.

El dominicano Franco envió un batazo de tres carreras a la grada en el jardín derecho y rompió un empate en el noveno episodio con un doble de dos carreras para darle el triunfo a su equipo.

Ken Giles (W,3-1) se anotó la victoria al tirar una entrada con tres ponches, mientras Dellin Betances (L,4-1) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas en una entrada.

Por los Filis, Franco de 3-2 con dos anotadas y 5 impulsadas.

Por los Yankees, Alex Rodríguez de 4-2, incluyendo jonrón con dos remolcadas y una anotada.