Colón logró tercer triunfo; Familia se anotó quinto rescate; Lagare dio un hit

Colón consiguió tercera victoria en triunfo de Mets; Familia se anotó quinto rescate; Lagare dio un hit

Colón consiguió tercera victoria en triunfo de Mets; Familia se anotó quinto rescate; Lagare dio un hitEl criollo Bartolo Colón tiró siete entradas de siete ponches para guiar a los Mets de Nueva York a conseguir su sexta victoria de manera seguida al vencer 4-1 a los Marlins de Miami.

Los Mets hilvanaron seis triunfos por primera vez desde abril de 2011.

Colón (3-0) se anotó la victoria al permitir seis imparables y una carrera, mientras Brad Hand (L,0-1) fue el derrotado al permitir dos vueltas.

Jeurys Familia (S,5) se anotó el quinto rescate de la campaña al tirar una entrada en blanco, permitió un hit y dos ponches.

Michael Cuddyer rompió el empate con un sencillo en el sexto inning por Nueva York, Eric Campbell agregó un elevado de sacrificio y el dominicano Juan Lagares realizó dos lances espectaculares en el jardín central, en la noche en la que recibió su Guante de Oro de 2014.

Por los Mets, Lagares de 4-1 con una anotada; Colón de 1-0 con una producida.