DEPORTES

Águilas derrotan a los Gigantes y siguen firmen en segundo lugar

Publicado

en

Águilas derrotan a los Gigantes y siguen firmen en segundo lugarPOR OSVALDO BRITO.-

Liam Hendriks tiró seis entradas en blanco y Dan Black pegó un jonrón que marcó la diferencia para que las Águilas Cibaeñas vencieran 2-1 a los Gigantes del Cibao, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los aguiluchos siguen firmes en la segunda posición del torneo con (19-13), mientras los nordestanos continúan en el cuarto lugar con (15-16).

Hendriks (W, 4-1) permitió seis imparables, otorgó un boleto y abanicó a siete, mientras Miguel Almonte (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una carrera en cinco entradas de labor, un sencillo, cuatro boletos y tres ponches.

Bobby Korecky se acreditó su tercer rescate al tirar una entrada y un tercio en blanco, ponchó a uno.

Por las Águilas, Zoilo Almonte de 4-2; Audry Pérez de 2-1 con una remolcada y Manny Ramírez anotó una.

Por los Gigantes, Leury García de 4-2; Hanser Alberto de 3-1 con una producida; Carlos Paulino dos sencillos; Xavier Scruggs doble con una anotada.