Águilas empatan en segundo con los Gigantes

Águilas empatan en segundo con los GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Willy García bateó un jonrón con dos remolcadas en el triunfo de las Águilas Cibañeas 8-0 sobre los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Cibao.

Con la victoria, los aguiluchos vuelven a empatar en segunda posición con los Gigantes del Cibao con marca de (27-19).

Richard Rodríguez (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con dos ponches, en tanto Ramón García (L, 0-1) fue el derrotado al permitir tres carreras –una limpia- en tres entradas y dos tercios.

Por los Leones, Franmil Reyes de 3-2; Michael Almánzar y Malquiel Brito pegaron un sencillo cada uno.

Por las Águilas, Jonathan Villar pegó un doble con dos remolcadas y dos anotadas; Jordy Lara disparó dos tubey con dos impulsadas y una anotada; Manny Ramírez de 3-1 con una producida.