¡No creen en nadie! Estrellas consiguen octavo triunfo de manera seguida al blanquear a Leones

¡No creen en nadie! Estrellas consiguen octavo triunfo de manera seguida al blanquear a los LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Juan Díaz encabezó el ataque ofensivo al remolcar tres y Stolmy Pimentel tiró cinco sólidas entradas en blanco para que las Estrellas Orientales consiguen su octavo triunfo de manera seguida al blanquear 9-0 a los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con la victoria, los verdes siguen firmes en la primera posición con (20-10), mientras los rojos se hundes más en el sótano con (10-21).

Pimentel (W, 1-1) permitió dos imparables, otorgó un boleto y ponchó a seis, mientras Daniel Cabrera (L, 0-2) fue el derrotado al permitir cinco carreras en dos entradas de labor, permitió cinco hits, cuatro boletos y un ponche.

Por los Leones, Buck Britton de 4-2; Freddy Guzmán y Wilkin Castillo un sencillo cada uno.

Por las Estrellas, Luis Jiménez de 5-1 con dos remolcadas y una anotada; Jake Fox doble con una dos impulsadas y una anotada; Aneury Tavarez de 3-2 con una producida y dos anotadas; Jordany Valdespín de 4-3 con una anotada; Junior Lake doble y sencillo con tres anotadas.