DEPORTES

Ketel Marte decide con sencillo triunfo de Gigantes sobre Leones

Publicado

en

Ketel Marte decide con sencillo triunfo de Gigantes sobre LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Ketel Marte pegó un un sencillo remolcador en el octavo episodio para romper un empate a dos, para que los Gigantes del Cibao le propinaran el cuarto revés de manera seguida a los Leones del Escogido al vencerlos 3-2, en un encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los nordestanos siguen en la cuarta posición con (15-13), mientras los rojos se hundes más en el sótano con (9-19).

José Leclerc (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco, abanicó a dos, en tanto Jorge De León (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una -carrera sucia- en un episodio.

Ramón Ramírez se anotó el octavo rescate al tirar una entrada en blanco con tres ponches.

Por los Gigantes, Garabez Rosa de 2-1 con dos remolcadas; Ketel Marte remolcó una; Emmanuel Burriss dio dos tubeyes con una anotada; Leury García de 2-1 con una anotada.

Por los Leones, Jimmy Paredes doble y sencillo con una remolcada; Buck Britton de 4-1 con una anotada; Jorge Polanco sencillo con una anotada.