Toros vienen de atrás para propinarle el séptimo revés al Licey

Publicado

en

Toros vienen de atrás para propinarle el séptimo revés al LiceyPOR OSVALDO BRITO.-

Un rally de tres carrera en la séptima entrada llevó a los Toros del Este a venir de atrás para derrotar 4-3 a los Tigres del Licey, en un encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con el triunfo, los taurinos suben a la segunda posición con (15-12), mientras los bengaleses siguen en el quinto lugar con (10-18).

Alberto Cabrera (W, 2-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas en blanco con cuatro ponches, mientras Braulio Lara (L, 0-1) fue el derrotado al permitir una carrera.

Jumbo Díaz se anotó su primer rescate al tirar una entrada en blanco.

Por los Tigres, Diory Hernández triple y dos sencillos con una remolcada; Arismendy Alcántara de 4-2 con una anotada; Juan Francisco de 4-2, incluido su jonrón 52 de por vida, empatando con Israel Alcántara en el 4to lugar en Lidom.

Por los Toros, Eugenio Vélez de 4-3 con dos remolcadas y una anotada; José Ramírez de 4-2 con dos producidas; Matt Hague de 3-1 con una remolcada; Mayo Acosta dio un doble con una anotada.