Canó decide con jonrón triunfo Yankees sobre Orioles; A-Rod también la saca

Canó decide con jonrón triunfo Yankees; A-Rod también la saca

Canó decide con jonrón triunfo Yankees; A-Rod también la sacaPOR OSVALDO BRITO.-

El intermedista criollo Robinson Canó disparó un cuadrangular (27) que rompió el empate en la pizarra al inicio de la novena entrada, sus compañeros Alex Rodríguez (6) y Curtis Granderson también sacaron la pelota del parque, y los Yankees de Nueva York vencieron 5-4 a los Orioles de Baltimore.

Para Rodríguez fue su jonrón 653 de por vida, y se encuentra a siete de empatar a Willie Mays en el cuarto lugar de la lista de todos los tiempos.

El relevista David Robertson (W,5-1) se anotó la victoria al lanzar una entrada en blanco y el panameño Mariano Rivera se acreditó el salvamento 43 de la temporada.

Tommy Hunter (L, 4-4) fue el lanzador derrotado al permitir dos anotaciones en una entrada de labor, con dos imparables y un ponche.

Alex Rodriguez

Por los Yankees, los dominicanos Canó de 4-2 con una carrera anotada y dos producidas; Alfonso Soriano de 4-0 y Alex Rodríguez de 4-1 con una remolcada y una anotada.

Por los Orioles, Manny Machado de 5-2 con una carrera anotada.