Medias Rojas de Boston eliminan a los Rays y avanzan a la Serie de Campeonato

Medias Rojas de Boston avanzan a la Serie de Campeonato

Medias Rojas de Boston avanzan a la Serie de CampeonatoPOR OSVALDO BRITO.-

El jardinero Shane Victorino disparó un sencillo dentro del cuadro, que rompió el empate en la séptima entrada, y los Medias Rojas de Boston vencieron con marcador 3-1 a los Rays de Tampa Bay para avanzar a la Serie de Campeonato en la Liga Americana.

Craig Breslow se anotó la victoria al lanzar una entrada y dos tercios con cuatro ponches.

Jake McGee fue el lanzador derrotado al permitir dos anotaciones.

El japonés Koji Uehara sacó los últimos cuatro outs, con dos ponches para acreditarse su segundo rescate de esta postemporada.

Por los Medias Rojas, el dominicano David Ortiz de 4-1.

Por los Rays, el cubano Yunel Escobar de 3-3 con una anotada. El venezolano José Lobatón de 2-1

La Serie de Campeonato empieza el próximo sábado, ante los Atléticos o los Tigres, quienes disputarán mañana el quinto y definitivo encuentro.