Categorías

Dan Black pega dos cuadrangulares en victoria de Águilas sobre Gigantes

Dan Black pega dos cuadrangulares en victoria de las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Chris Cody tiró seis entradas de una carrera, Dan Black disparó dos jonrones y remolcó tres carreras para que las Águilas Cibaeñas vencieran 8-1 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Cibao.

Esta fue la séptima victoria de las Águilas como locales, con solo tres derrotas y la número 12 de la campaña.

Chris Cody (2-1) se anotó la victoria al tirar seis entradas de una carrera, seis imparables y cuatro ponches.

Rubén Mejía (L, 1-2) fue el lanzador derrotado al permitir cuatro anotaciones en dos entradas y un tercio, permitió seis imparables.

El triunfo fue el número 12 para los aguiluchos con 7 derrotas, acercándose a 2.5 de distancia del líder, Tigres del Licey (15-5).

Por los Gigantes, Marcell Ozuna de 3-1 con una carrera anotada; Maikel Franco de 3-1 con una carrera remolcada y Leury García, Moisés Sierra, Carlos Paulino pegaron un sencillo cada uno

Por las Águilas, Dan Black con sus dos cuadrangulares, un sencillo y tres remolcadas, , Wilin Rosario dio triple y dos imparables, Juan Lagares, 3-2 y carrera impulsada, Zoilo Almonte doble y sencillo, con dos remolcadas, Rafael Ynoa doble y sencillo, Jermaine Curtis doble y carrera impulsada.