Dan Black pega dos cuadrangulares en victoria de Águilas sobre Gigantes

Publicado

en

Dan Black pega dos cuadrangulares en victoria de las Águilas

Dan Black pega dos cuadrangulares en victoria de las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Chris Cody tiró seis entradas de una carrera, Dan Black disparó dos jonrones y remolcó tres carreras para que las Águilas Cibaeñas vencieran 8-1 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Cibao.

Esta fue la séptima victoria de las Águilas como locales, con solo tres derrotas y la número 12 de la campaña.

Chris Cody (2-1) se anotó la victoria al tirar seis entradas de una carrera, seis imparables y cuatro ponches.

Rubén Mejía (L, 1-2) fue el lanzador derrotado al permitir cuatro anotaciones en dos entradas y un tercio, permitió seis imparables.

El triunfo fue el número 12 para los aguiluchos con 7 derrotas, acercándose a 2.5 de distancia del líder, Tigres del Licey (15-5).

Por los Gigantes, Marcell Ozuna de 3-1 con una carrera anotada; Maikel Franco de 3-1 con una carrera remolcada y Leury García, Moisés Sierra, Carlos Paulino pegaron un sencillo cada uno

Por las Águilas, Dan Black con sus dos cuadrangulares, un sencillo y tres remolcadas, , Wilin Rosario dio triple y dos imparables, Juan Lagares, 3-2 y carrera impulsada, Zoilo Almonte doble y sencillo, con dos remolcadas, Rafael Ynoa doble y sencillo, Jermaine Curtis doble y carrera impulsada.