Leones vienen de atrás y vencen a los Toros; Britton pegó un jonrón y remolcó cinco

Leones vienen de atrás y vencen a los Toros; Britton remolcó cinco

Leones vienen de atrás y vencen a los Toros; Britton remolcó cincoPOR OSVALDO BRITO.-

Con un rally de cuatro carreras en la novena entrada, los Leones del Escogido lograron venir de atrás para derrotar con marcador de 8-7 a los Toros del Este, en un partido celebrado en el estadio Francisco Micheli, de La Romana.

Con esta victoria los escarlatas ponen su registro en (6-12), mientras el conjunto taurino siguen en el segundo con marca de (10-8).

Carlos Pimentel (W, 2-1) se anotó el triunfo al tirar una entrada y un tercio en blanco, permitió un hit y abanicó a uno, mientras José Valverde (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas.

Por los Leones, Buck Britton de 5-4, incluido un jonrón con cinco producidas y dos anotadas; Pedro Ciriaco de 4-3 con una remolcada y una anotada; Brad Glenn de 5-2 con una impulsada; Melky Mesa de 5-2 una remolcada.

Por los Toros, Cristhian Adames de 3-2 con dos impulsadas y una anotada; Cameron Maybin y Wilkin Ramírez también remolcaron dos vueltas cada uno; José Ramírez de 5-1 con una impulsada; Angelys Nina de 4-3 con una anotada.