Categorías
DEPORTES

Doble de Ciriaco deja tendido en el terreno al Licey

Doble de Ciriaco deja tendido en el terreno al LiceyPOR OSVALDO BRITO.-

Pedro Ciriacio bateó de 6-3, incluido un doble remolcador en la décima entrada para que los Leones del Escogido dejaran tendidos en el terreno 6-5 a los Tigres del Licey, y así romperle una racha de tres victorias seguidas, en un encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los rojos aún se mantienen en el sótano con (7-15), mientras los bengaleses (11-11) en la quinta posición.

Jorge Sosa (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas y dos tercio en blanco, mientras Atahualpa Severino (L, 1-1) fue el derrotado al permitir una carrera.

Por los Tigres, Juan Francisco pegó su jonrón 51 de por vida; Diory Hernández doble con una producida; José Ruiz doble y sencillo; Marco Hernández, Rymer Liriano y Wilson Valdez remolcaron una cada uno.

Por los Leones, Ciriaco dio dos tubeyes y un sencillo con cuatro remolcadas y una anotada; Eury Pérez de 6-4 con una remolcada y una anotada; Jordan Pacheco de 5-1 con una remolcada; Jimmy Paredes pegó dos sencillos.