Estrellas derrotan a los Toros y empatan en primer lugar con Águilas

Estrellas derrotan a los Toros y empatan en primer lugar con ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Gustavo Núñez remolcó dos vueltas y Junior Lake pegó un jonrón en el triunfo de las Estrellas Orientales 4-3 sobre los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Con la victoria, los verdes empatan en la primera posición con las Águilas Cibaeñas con marca de (12-9), mientras el conjunto taurino baja a la tercera con (12-10).

Heri Quevedo (1-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas y un tercio en blanco, mientras Dylan Axelrod (3-1) fue el derrotado al permitir tres carreras en una entrada y dos tercios.

Wirfin Obispo se acreditó su segundo salvamento al tirar una entrada en blanco.

Por las Estrellas, Junior Lake de 4-2, incluido un jonrón; Aneury Tavarez remolcó una carrera, Luis Jiménez doble y sencillo con una anotada.

Por los Toros, Juan Ciriaco de 3-2 con una anotada; Tyler Moore remolco una vuelta; Yasmani Grandal un sencillo con dos remolcadas.