Gigantes rompen racha negativa al dar paliza a las Estrellas

Gigantes rompen racha negativa al dar paliza a las Estrellas POR OSVALDO BRITO.-

El jardinero Moisés Sierra remolcó tres carreras para encabezar el ataque ofensivo y conducir a los Gigantes del Cibao a una victoria 9-1 sobre las Estrellas Orientales y así romper una racha negativa de tres derrotas, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con la victoria, los nordestanos siguen en el cuarto lugar con (16-16), mientras los verdes se mantienen en la primera posición con (21-12).

Jose Leclerc (W, 2-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con tres ponches, mientras Eury De La Rosa (L, 2-1) fue el derrotado al permitir cuatro carreras.

Por los Gigantes, Jonathan Díaz y Leury García pegaron dos sencillos cada uno con una producida; Francisco Peguero de 4-2 con una remolcada; Xavier Scruggs de 3-1 con una impulsada; Carlos Paulino un doble con dos anotadas; Hanser Alberto de 4-2.

Por las Estrellas, Luis Jiménez pegó dos tubeyes; Jake Fox remolcó una.