Gigantes vence por segundo día seguido a Estrellas; Peguero pegó HR de tres carreras

Gigantes vence por segunda día seguido a las Estrellas; Peguero pegó jonrón de tres carrerasPOR OSVALDO BRITO.-

Carlos Peguero pegó un jonrón de tres carreras en la misma primera entrada para conducir a los Gigantes del Cibao a una victoria 6-0 sobre las Estrellas Orientales, encuentro celebrado en el estadio Julián Javier.

Con la victoria, los nordestanos se acerca a medio juego de la tercera posición (17-16), que ocupan los Toros del Este (18-16).

Zach Kroenke se anotó el triunfo en rol de relevo al tirar dos entradas y un tercio, con dos ponches, mientras Manauris Báez (L, 1-1) fue el derrotado al permitir tres carreras en un tercio de entrada.

Por las Estrellas, Angelo Mora Aneury Tavarez Alex Valdez y Alberto Rosario pegaron un sencillo cada uno.

Por los Gigantes, Leury García doble con dos remolcadas y una anotada; Carlos Paulino de 3-1 con una producida; Maikel Franco de 4-3 con una anotada; Francisco Peguero de 3-2 con una anotada.