DEPORTES

Gigantes le propinan el cuarto revés de manera seguida a las Estrellas

Publicado

en

Gigantes le propinan el cuarto revés de manera seguida a las EstrellasPOR OSVALDO BRITO.-

Joely Rodríguez tiró cinco entradas en blanco y Hanser Alberto remolcó dos para ayudar a los Gigantes del Cibao a derrotar por tercera noche seguida a las Estrellas Orientales con marcador de 5-1, encuentro celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Con el triunfo, los nordestanos suben a la tercera posición con marca de (18-16), mientras los verdes se mantienen en el primer lugar con (21-14).

Rodríguez (W, 1-0) permitió tres hits y ponchó a cinco, mientras Stolmy Pimentel (L, 1-2) fue el derrotado al permitir dos carreras en cinco entradas de labor, permitió cinco hits, dos boletos y dos ponches.

Por los Gigantes, Alberto doble y sencillo con dos producidas; Carlos Peguero dos sencillos con una impulsada; Moisés Sierra remolcó una; Carlos Paulino de 3-2 con una remolcada y una anotada.

Por las Estrellas, Aneury Tavarez de 4-1 con una remolcada; Luis Jiménez de 3-1 con una anotada.