Gigantes logran quinta victoria consecutiva al derrotar a los Leones

Gigantes logran quinta victoria consecutiva al derrotar a los LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Carlos Peguero remolcó tres y Moisés Sierra agregó dos, para conducir a los Gigantes del Cibao a su quinta victoria de manera seguida al vencer 7-5 a los Leones del Escogido, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el triunfo, los nordestanos se consolidan en la terca posición con (20-16), mientras los rojos se hunden más en el sótano con (11-25).

Miguel Almonte (W, 1-1) en rol de relevo se anotó el triunfo al tirar cuatro entradas y un tercio, permitió tres carreras –una limpia-, otorgó un boleto y ponchó a cuatro, mientras Edward Valdez (L, 2-5) fue el derrotado al permitir tres carreras en cinco entradas de labor, permitió seis hits, un boleto y cinco ponches.

Ramón Ramírez se anotó el noveno salvamento al tirar una entrada de una carrera con un ponche.

Por los Gigantes, Peguero pegó doble con tres remolcadas; Sierra dio dos sencillos con dos producidas y una anotada; Maikel Franco de 5-1 con una remolcada; Ketel Marte doble y sencillo con una producida y una anotada; Jonathan Díaz anotó dos vueltas.

Por los Leones, Cory Spangenberg dio triple y tres sencillos con una remolcada y dos anotadas; Jimmy Paredes pegó doble y sencillo con una producida y una anotada; Jorge Polanco bateó un triple con una remolcada y una anotada; Wilkin Castillo de 4-1 con una impulsada.