Estrellas se quedan solas en primer lugar al vencer a las Águilas

Estrellas se quedan solas en primer lugar al vencer a las ÁguilasEstrellas se quedan solas en primer lugar al vencer a las ÁguilasEstrellas se quedan solas en primer lugar al vencer a las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Junior Lake pegó un doble remolcador de dos carreras para conducir a las Estrellas Orientales a un triunfo 3-1 sobre las Águilas Cibaeñas, y así quedarse solas en la primera posición del torneo, en un encuentro celebrado en el estadio Cibao.

El encuentro inició a las 9:15 de la noche debido a un accidente de carretera que sufrieron los árbitros. Una vez iniciado el partido, los árbitros detuvieron el partido en el segundo episodio por la lluvia y hubo una demora de alrededor de unos 20 minutos.

Con la victoria, los verdes colocan su marca en (23-14), mientras el conjunto amarillo baja a la segunda posición con (22-15).

Drew Hayes (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar dos entradas y dos tercios en blanco con cinco ponches, mientras Kelvin Villa (L, 2-1) fue el derrotado al permitir dos carrera en seis entradas de labor, otorgó tres bases y ponchó a seis con tres imparables.

Marcos Mateo se acreditó su salvamento 15 al tirar una entrada en blanco.

Por las Estrellas, Alex Valdez remolcó una; Elián Herrera pegó doble y sencillo con una anotada; Jordany Valespín de 4-1 con una anotada.

Por las Águilas, Zoilo Almonte pegó doble y sencillo con una anotada; Zoilo Almonte remolcó una; Derek Dietrich pegó dos incogibles.