Categorías

Con blanqueada, Licey frena racha de nueve victoria seguida de Gigantes

Con blanqueada, Licey frena racha de nueve victoria seguida de GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

John Lannan tiró seis sólidas entradas en blanco, Arismendy Alcántara y Carlos Triunfel remolcaron una cada uno, y los Tigres del Licey frenaron la racha de nueve triunfos seguidos de los Gigantes del Cibao al imponerse 2-0, encuentro celebrado en el estadio Quisqueya.

Con la victoria, los bengaleses (17-24) se acercan a tres partido de la importante cuarta posición que ocupan los Toros del Este (20-21).

Lannan (W, 3-3) permitió dos imparables y abanicó a cuatro, mientras Rafael Pérez (L, 0-1) fue el derrotado al permitir dos carreras –una limpia- en cinco entradas y un tercio.

Jairo Asencio se acreditó su octavo salvamento de la temporada al tirar una entrada en blanco con dos ponches.

Por los Gigantes, Leury García de 4-2; Carlos Peguero y Carlos Paulino pegaron un sencillo cada uno.

Por los Tigres, Juan Francisco doble con una anotada; Domingo Santana pegó dos incogibles; Anderson Hernández anotó una.