Wilkin decide con jonrón triunfo de Leones sobre Toros

Publicado

en

Wilkin decide con jonrón triunfo de Leones sobre TorosPOR OSVALDO BRITO.-

El receptor Wilkin Castillo pegó jonrón de dos vueltas para romper un empate a tres en la novena entrada, y los Leones del Escogido vencieron 5-4 a los Toros del Este, encuentro celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Para los rojos quienes están descalificados del torneo fue su triunfo (14-30), mientras los taurinos siguen en el cuarto con (21-23).

Jorge De León (W, 1-2) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco con un ponche, mientras Román Méndez (L, 1-1) fue el derrotado al permitir una carrera en un episodio.

Jorge Sosa se anotó el segundo rescate al tirar una entrada, permitió dos imparables y una carrera.

Por los Leones, Jorge Polanco pegó dos tubey y un sencillo con una anotada; José Rosario, Pedro Ciriaco y Jimmy Paredes remolcaron y anotaron una cada uno; Pedro Florimon pegó un triple.

Por los Toros, Cesar Puello pegó jonrón con dos anotadas; Brian Burgamy también sacó la pelota del parque; Willis Otanez de 4-1 con una producida; Angelys Nina pegó doble y sencillo con una remolcada.