DEPORTES

Cruz fletó primer HR en victoria de Seattle; Rodney se anotó segundo rescate

Publicado

en

Cruz fletó primer HR en victoria de Seattle; Rodney se anotó segundo rescateBrad Miller pegó un doblete remolcador para romper un empate a cuatro en la entrada 11, y los Marineros de Seattle vencieron 5-4 a los Atléticos de Oakland.

Miller puso fuera a un corredor en el plato en la décima entrada antes de remolcar la carrera de la victoria. En el encuentro el criollo Nelson Cruz despachó su primer jonrón de la temporada.

Tyler Olson (W,1-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco, permitió dos imparables, otorgó dos boleto y abanicó a uno, mientras Fernando Abad (L,0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en una entrada y un tercio.

El cerrador dominicano Fernando Rodney sumó su segundo salvamento de la temporada al lanzar un episodio en blanco con un ponche.

Por los Marineros, Cruz de 5-3 con anotada y tres remolcadas, y Robinson Canó de 5-0.