Alex despacha dos jonrones en victoria de Yankees; se acerca a Willie Mays

Alex despacha dos HR en victoria de Yankees; se acerca a Willie Mays

Alex despacha dos HR en victoria de Yankees; se acerca a Willie MaysAlex Rodríguez pegó dos jonrones, incluido un sencillo remolcador que rompió el empate a cuatro en el octavo episodio para que los Yankees de Nueva York vencieran 5-4 a Tampa Bay.

El primer vuelacerca del partido fue al hacer contacto con un lanzamiento de Nathan Karns con cuenta de 0-1 y enviar la pelota aproximadamente a 471 pies, a lo profundo del prado central, mientras el segundo fue en la sexta entrada, para producir otras dos carreras, frente a Ernesto Frieri.

Con sus dos vuelacerca, Rodríguez (657,658) se acerca a sólo a dos de Willie Mays, quien ocupa el cuarto lugar en la lista de máximos jonroneros de la historia.

Dellin Betances (W,2-0) se anotó la victoria al tirar una entrada de un hit y un ponche, mientras Kevin Jepsen (L,0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en una entrada.

Andrew Miller (S,3) se anotó el tercer rescate al tirar una entrada y un tercio en blanco con tres ponches.

Por los Yankees, Rodríguez de 4-3 con cuatro remolcadas y dos anotadas.