Categorías
DEPORTES Noticias

¡Hace historia! Alex llega a 660 HR y empata con Willie Mays en cuarto puesto lista de todos los tiempos

¡ Hace historia! Alex llega a los 660 HR y en empata con Willie Mays en la lista de todos los tiempos.Alex Rodríguez entró de emergente en la octava entrada para pegar el jonrón 660 en su carrera y empatar así con Willie Mays en la lista de todos los tiempos.

Rodríguez conectó el vuelacerca ante Junichi Tazawa de los Medias Rojas de Boston,  para romper un empate a dos y conducir a los Yankees de Nueva York a una victoria 3-2.

Ahora, Rodríguez esta solo detrás de Barry Bonds (762), Hank Aaron (755) y Babe Ruth (714).

El dominicano Esmil Rogers (W,1-1) se llevó la victoria al tirar una entrada en blanco, otorgó un boleto, mientras Junichi Tazawa (L,0-1) fue el derrotado al permitir una vuelta en un episodio.

Andrew Miller (S,9) se anotó el noveno salvamento al tirar una entrada en blanco con un ponche.

Por los Yankees, Rodríguez de 1-1 con una remolcada y una anotada.

Por Boston, David Ortiz de 4-1; Hanley Ramírez se fue en blanco en cuatro turnos al bate.