Cennect with us

ARTE Y ESPECTACULOS

Marco Antonio Solís hará este jueves transmisión mundial en vivo de su show «Por Amor a Morelia, Michoacán»

Publicado

en

Los Angeles, California. El legendario cantautor mexicano, Marco Antonio Solís, anunció que realizará una transmisión en vivo de su show “Por Amor A Morelia, Michoacán”, una de las presentaciones más especiales y significativas de su carrera.
Esta transmisión tendrá lugar este jueves 2 de abril a las 8:00pm ET/ 7:00pm CT/ 5:00pm PT por medio de su canal de YouTube.
Los fanáticos de todo el mundo podrán disfrutar por primera vez de este especial conciertoque fue filmado en octubre del 2015 desde la Plaza Monumental de Morelia.
Centinue Reading
Publicidad