Cennect with us

DEPORTES

Jermaine Curtis conduce victoria de Águilas sobre Tigres; Toros blanquean a Leones y Gigantes logran séptimo triunfo seguido

Publicado

en

Águilas rompen racha de cuatro derrotas seguidas frente al Licey

Águilas rompen racha de cuatro derrotas seguidas frente al LiceyPOR OSVALDO BRITO.-

Jermanine Curtis encabezó el ataque ofensivo al remolcar tres carreras, y las Águilas Cibaeñas vencieron con marcador 8-2 a los Tigres del Licey en partido celebrado en el estadio Quisqueya.

Con el revés de los azules (18-13), las cuyayas (17-13) se colocaron a juego y medio del primer lugar, que ocupan los Leones (19-12).

Chris Cody (W, 3-2) se anotó la victoria al tirar cinco entradas de dos carreras, tres imparables y dos boletos.

Francisley Bueno (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al tirar cuatro entradas dos carreras limpias, seis imparables, tres boletos y ponchó a tres bateadores.

Por las Águilas, Jermaine Curtis bateó de 3-2 con tres carreras remolcadas y una anotada; Danny Santana de 5-1 con dos impulsadas; Juan Pérez de 4-2 con una remolcada y una anotada; Héctor Luna de 3-2 con dos anotadas y Zoilo Almonte pegó dos sencillos con una anotada.

Por los Tigres, Luis Terrero de 4-1 con una anotada; Víctor Díaz pegó sencillo y una carrera remolcada y Anderson Hernández llegó a 400 hits de por vida.

Las cuyayas detuvieron una racha de cuatro derrotas seguidas ante los Tigres en la temporada.

En la Romana, Raúl Valdés tiró siete sólidas entradas y se combinó con dos relevistas para que los Toros del Este blanquearan 1-0 a losToros blanquean a los Leones Leones del Escogido en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli.

La carrera del conjunto taurino fue en la tercera entrada con rodado productor de José Constanza que no pudo manejar el campo corto Erik González, y que permitió a Mayobanex Acosta pisar el plato.

Raúl Valdés (W, 2-1) quien se anotó la victoria al tirar siete entradas en blanco, permitió cinco imparables y cinco ponches.

Kameron Loe (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir una carrera sucia en cinco entradas y dos tercios, siete imparables y dos ponches.

Neftali Feliz lanzó la octava entrada, permitió un imparable y ponchó a tres bateadores.

José Valverde se adjudicó su sexto salvamento de la temporada.

Por los Leones, Pedro Ciriaco y Jorge Polanco pegaron dos sencillos cada uno.

Por los Toros, Willis Otañez bateó de 3-2 y Mayo Acosta pegó un imparable con una carrera anotada.

Gigantes logran séptimo triunfo seguidoEn San Francisco de Macorís, Francisco Peguero conectó imparable remolcador de dos carreras para guiar a los Gigantes del Cibao a una victoria 3-2 sobre las Estrellas Orientales en partido celebrado en el estadio Julián Javier.

Este fue el séptimo triunfo seguido de los Gigantes, la mejor racha de la presente temporada y colocaron su récord en 17-14 en tanto que Las Estrellas perdieron su cuarto partido al hilo y pusieron su foja en 10-21.

El lanzador ganador fue el relevista Elvin Ramírez, Rommie Lewis fue el serpentinero derrotado y Ramón Ramírez se alzó con su sexto juego salvado de la temporada.

Por las Estrellas, Martínez con un cuadrangular, Juan Díaz un doble, Joshua Whitesell, Elián Herrera y Alex Valdez un inatrapable cada uno.

Por los Gigantes, Franco con cuadrangular y sencillo, Gil y Peguero con dos inatrapables, y Jonathan Díaz, Francisco Soriano, Marcell Ozuna y Hanser Alberto con un incogible cada uno.