Cennect with us

DEPORTES

Emilio Bonifacio decide victoria de Tigres con triple; Leones vencen a Gigantes y Águilas masacran pitcheo de las Estrellas

Publicado

en

Bonifacio decide victoria de Tigres con triple en la décima entrada

Bonifacio decide victoria de Tigres con triple en la décima entradaPOR OSVALDO BRITO.-

Emilio Bonifacio disparó un triple que produjo dos carreras, Anderson Hernández remolcó otra, y los Tigres del Licey vencieron en diez entradas 4-1 a los Toros del Este en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli.

Los Tigres (22-16) se mantienen a dos partidos de la cima que lideran los Leones del Escogido, y a uno de las Águilas Cibaeñas que están en la segunda posición.

Luis Vásquez (W, 2-0) se anotó la victoria, mientras Mike Marbry (L, 0-1) fue el lanzador derrotado. Jairo Asencio empató con Yorkis Pérez, Yhensy Brazobán y Charlie Hough con 14 salvados para los felinos en una temporada.

Por los Tigres, Bonifacio de 5-2 con dos remolcadas; Anderson Hernández pegó dos imparables con una impulsada; Dan Rohlfing y Leonys Martin pegaron dos hits cada uno.

Por los Toros, Joey Terdoslavich y Jason Rogers pegaron un imparable cada uno.

En Santo Domingo, Carlos Pimentel tiró seis entradas en blanco, de apenas dos hits, mientras Pedro Ciriaco remolcó dos carreras paraPimentel lanza sólido en victoria de Leones que los Leones del Escogido les propinaran la sexta derrota seguida a los Gigantes, al vencerlos 6-1.

Para los escarlatas fue la victoria (24-14) que se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo, mientras que los Gigantes (17-20) están en el cuarto puesto, pese a que tienen una seguidilla de seis derrotas.

Carlos Pimentel (W, 4-0) se anotó la victoria al tirar seis entradas en blanco, dos imparables, concedió dos boleto y abanicó a siete bateadores.

La derrota fue para Fabio Castro, (0-2), quien permitió cuatro de la seis carreras de los Leones en dos entradas de labor.

Por los Gigantes, Maikel Franco pegó un jonrón; Garabez Rosa, Moisés Sierra y Jonathan Díaz pegaron un imparable cada uno.

Por los Leones, Pedro Florimón dos hits en cuatro turnos, un doble, dos anotadas; Miguel Olivo, 3-2, dos anotadas. Pedro Ciriaco, un doble en tres turnos, dos empujadas.

Águilas masacran pitche de las EstrellasEn Santiago, Un rally de seis carreras en la primera entrada, que incluyó la presencia de 12 bateadores en el plato, dos jonrones y un doble, guió a las Águilas Cibaeñas a masacrar el picheo de la Estrellas Orientales para vencerlos por vía de la paliza 13-4 en partido celebrado en el estadio Cibao.

El triunfo fue el 22 con 14 derrotas para las cuyayas que siguen firmes en el segundo puesto del standing, con una racha de tres corridos, poniendo su registro en 12-7 en la casa. Las Estrellas cayeron a 13-24, hundiéndose más en el sótano.

Dustin Richardson (W, 2-3) se anotó la victoria al tirar cinco entradas, dos carreras limpias, seis imparables, un boleto y cuatro ponches.

Esmerling Vásquez (L, 0-3), fue el lanzador derrotado al permitir cinco carreras, con cuatro imparables.

Por las Estrellas, Josh Whitesell de 3-2 con dos impulsadas y una anotada; Ed Rogers y Junior Lake remolcaron una carrera cada uno.

Por las Águilas, Andy Marte de 5-2 incluyendo un jonrón con cuatro carreras impulsada y dos anotadas; Héctor Luna bateó con jonrón y dos impulsadas; Francisco Peña pegó tres imparables dos remolcadas y dos anotadas; Juan Pérez una remolcada y Danny Santana agregó un vuelacerca.