Navarro batea de 4-4 en victoria de Tigres sobre Gigantes; Águilas derrotan a Toros del Este;Mesa lleva a Leones al round robin

Navarro batea de 4-4 en victoria de Tigres sobre Gigantes

Navarro batea de 4-4 en victoria de Tigres sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Yamaico Navarro bateó de 4-4 incluyendo un jonrón con dos carreras remolcadas, Alex Hassan agregó otro vuelacerca y los Tigres del Licey derrotaron 5-1 a los Gigantes del Cibao consolidándose en la tercera posición del torneo del béisbol dominicano.

Con su triunfo, los felinos colocaron su marca en (24-17) mientras que los Gigantes pusieron su foja en (18-23) todavía en la cuarta posición.

Héctor Noesí (W, 3-1) se anotó la victoria al tirar cinco entradas y dos tercios de una carrera, con cuatro ponches, mientras que Fabio Castro Fabio Castro (L, 0-3) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras.

Por los Tigres, Yamaico Navarro cuadrangular y tres sencillos, Alex Hassan un jonrón, Engel Beltré y Juan Francisco dos sencillos.

Por los Gigantes, Francisco Peguero dos imparables, Omir Santos un doblete y Moisés Sierra, Wilson Betemi, Carlos Paulino y Marcell Ozuna un sencillo cada uno.

En la Romana, Juan Nicasio tiró seis entradas de cinco ponches, Héctor Luna remolcó dos carreras y las Águilas Cibaeñas derrotaronAC derrotan a los TE; Fermín logra triunfo 400 como dirigente 6-3 a los Toros del Este en partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli.

Con la victoria del conjunto aguilucho, el dirigente Félix Fermín logra su triunfo 400 como dirigente en la Liga Dominicana.

Las cuyayas redujeron a uno su número mágico para clasificar al Round Robin.

Juan Nicasio (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar seis entradas de una carrera limpia, tres imparables, un boleto y cinco ponches, mientras Raúl Valdés (L, 2-2) fue el lanzador derrotado al permitir cuatro carreras en cinco entradas y un tercio. Adam Reifer se acreditó su quinto salvado.

Por las Águilas, Héctor Luna de 4-2 con dos remolcadas y una anotada; Andy Marte, Joaquín Arias y Rafael Ynoa remolcaron una carrera cada uno.

Por los Toros, Esteban German Joey Terdoslavich remolcaron una carrera cada uno.

Los aguiluchos mejoraron su récord general a 25-15 y a 5-1 en diciembre, mientras los Toros cayeron a 15-25, con dos juegos y medio por debajo de Gigantes (18-23) que ocupan la cuarta y última posición clasificatoria.

Mesa lleva a los Leones al round robinEn Santo Domingo, Melky Mesa disparó un sencillo remolcador en la entrada número 12 para que los Leones del Escogido avanzaran al round roubin por quinta ocasión en línea al vencer 4-3 a las Estrellas Orientales en partido celebrado en el Estadio Quisqueya.

La victoria fue para Joel Carreño (1-0), quien trabajó una entrada y un tercio, mientras que la derrota fue para Wander Pérez (1-1).

Por los Leones, Gregory Polanco de 4-2, sencillo, dobles, dos boletos, una remolcada y dos anotadas; C.J. Cron de 5-1, una anotada; Melky Mesa de 6-2 con una empujada; Kevin Pillar de 5-2, dos anotadas; y Erick Almonte de 4-2.

Por las Estrellas, Audy Ciriaco de 4-1, jonrón de dos carreras; Alex Valdez de 4-1, cuadrangular solitario; Elián Herrera de 2-1, una anotada; y Alfredo Marte de 5-2.