Villanueva guía victoria de Toros sobre Leones; Martínez decide triunfo de Estrellas sobre GC; Atkins conduce victoria de Tigres

Villanueva guía victoria de Toros sobre LeonesVillanueva guía victoria de Toros sobre LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Elih Villanueva tiró sietes sólidas entradas en blanco para que los Toros del Este vencieran 4-1 a los Leones del Escogido en partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli, de La Romana.

Con la victoria, el conjunto taurino pone su record (16-28) a cuatro partidos y medio de la importante cuarta posición que ocupan los Gigantes del Cibao (21-24), quienes perdieron su encuentro frente a las Estrellas Orientales.

Elih Villanueva (W, 3-3) se anotó la victoria al tirar siete entradas en blanco con cuatro ponches, mientras Kameron Loe (L, 1-2) fue el lanzador derrotado al permitir tres carreras en cinco entradas de labor, permitió siete imparables y ponchó a cuatro.

José Díaz se anotó su tercer rescate de la temporada.

Por los Leones, Melky Mesa bateó de 4-1 con una anotada; Jorge Polanco, C.J. Cron y Kevin Pillar pegaron un imparable cada uno.

Por los Toros, Héctor Gómez de 4-3 con una remolcada; Esteban German bateó de 4-2 una impulsada y una anotada; Joey Terdoslavich y Jason Rogers una remolcada cada uno.

En San Francisco de Macorís, Michael Martínez disparó un doble remolcador de tres carreras en la décima entrada para guiar a lasMartínez decide triunfo de Estrellas sobre Gigantes Estrellas Orientales a una victoria 3-0 sobre los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Eury De La Rosa (W, 2-1) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco, mientras Willy Paredes (L, 2-2) fue el lanzador derrotado. Luis García se adjudicó el salvamento.

Con su triunfo, las Estrellas colocaron su record en 16-29 a cinco partidos del cuarto lugar que mantienen los Gigantes (21-24).

Por las Estrellas, Alexander Valdez y Michael Martínez un doble, Elieser Mesa y Edward Rogers un inatrapable,

Por los Gigantes, Garabez Rosa, Marcell Ozuna, y Oscar Tejeda un sencillo cada uno.

Atkins, Hernández y Holaday conducen victoria de TigresEn Santo Domingo, Mitch Atkins tiró seis sólidas entradas, Anderson Hernández y Bryan Holaday pegaron cuadrangulares y los Tigres del Licey vencieron 5-2 a las Águilas Cibaeñas, en un partido celebrado a casa llena en el parque Quisqueya.

Con la victoria, los felinos ponen su record en (26-19) a solo dos juegos de la primera posición que ocupa el conjunto escarlata que perdieron 4-1 frente a los Toros del Este y además se acercan a juego y medio de las Águilas (27-17), que están a medio juego del Escogido, en la segunda casilla de la tabla de posiciones del torneo. Los Tigres aseguran un empate en la serie particular ante los cibaeños y ahora la ganan 5-3.

Atkins (1-0) se anotó la victoria al tirar seis entradas de dos imparables, permitió una carrera, otorgó dos boletos y un ponche.

Chris Cody (3-3) fue lanzador derrotado al permitir dos carreras limpias en cuatro entrada y dos tercio, tres imparables y concedió tres bases por bola.

Jairo Asencio se acreditó su salvamento número 16 de la temporada. Con esta cifra empató la marca del club añil que estaba en poder de Ken Howell desde 1984-85.

Por las Águilas, Danny Santana de 4-2 con una anotada; Andy Marte pegó un imparable con una remolcada.

Por los Tigres, Bryan Holaday un jonrón con tres impulsada; Emilio Bonifacio de 3-2 con una remolcada; Anderson Hernández pegó un imparable con una remolcada y una anotada.