Santana decide con HR victoria de Leones; Estrellas derrotan a los GC y siguen con vida; Pérez remolca cuatro en triunfo de Águilas

Santana decide con HR victoria de Leones

Santana decide con HR victoria de LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Carlos Santana disparó un jonrón en la novena entrada y los Leones del Escogido dejaron tendidos en el terreno con una victoria 4-3 a los Toros del Este, en partido celebrado en el Estadio Quisqueya.

Con la victoria, los escarlatas (29-18) se mantienen en la primera posición, mientras los Toros (17-29) caen al oscuro sótano.

La victoria fue Stephen Kohlscheen (W, 1-0), mientras Jhan Mariñez (L, 0-2) fue el lanzador derrotado.

Por los Toros, Pedro Feliz de 3-2 con dos empujadas y Mayo Acosta pegó un sencillo con una remolcada.

Por los Leones, Gregory Polanco de 5-3 con una remolcada, Aderlin Mejia y Carlos Santana empujaron una cada uno.

En San Pedro de Macorís, un rally de cinco carreras en la sexta entrada llevó a las Estrellas Orientales a una victoria 9-4 sobre losEstrellas derrotan a los GC y siguen con vida Gigantes del Cibao, en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas.

Con el triunfo, los verdes (18-29) se acercan a tres partidos de la importante cuarta posición que ocupan los Gigantes del Cibao (21-26).

Brock Huntzinger (W, 2-0) se anotó la victoria, mientras Rhiner Cruz (L, 0-1) fue el lanzador derrotado.

Por los Gigantes, Juan Silverio remolcó dos vueltas; Wilson Betemit y Leury García empujaron una cada uno.

Por las Estrellas, Alfredo Marte bateó de 3-1 con tres remolcadas; Audy Ciriaco pegó triple con dos empujadas; Michael Martínez, Josh Whitesell y Edward Rogers remolcaron una cada uno.

En Santiago, el jardinero central Juan Carlos Pérez encabezó el ataque ofensivo al remolcar cuatro carreras para guiar a las Águilas Cibaeñas a un victoria 7-4 sobre los Tigres del Licey en partido celebrado en el Estadio Cibao.

Pérez remolca cuatro en triunfo de Águilas sobre TigresCon el triunfo, las cuyayas (28-18) se mantienen en la segunda posición a solo medio juego de los Leones del Escogido (29-18).

Frank Batista (W, 1-0) se acreditó la victoria al tirar una entrada y dos tercio en blanco, en tanto José Domínguez (L, 0-1) fue el lanzador derrotado. Johan Yan se anotó el salvamento.

Por los Tigres, Anderson Hernández pegó dos jonrones; Yamaico Navarro remolcó una vuelta.

Por las Águilas, Juan Carlos Pérez de 4-3 con tres remolcadas y dos anotadas, Audry Pérez se fue de 3-2 con dos anotadas, Danny Santana, Francisco Pena y Mike Bianucci remolcaron una carrera cada uno.