Vargas guía blanqueada de Gigantes sobre Leones; Noesí y Beltré conducen triunfo de Tigres sobre Águilas en incio Round Robin

Vargas guía blanqueada de Gigantes sobre Leones

Vargas guía blanqueada de Gigantes sobre LeonesPOR OSVALDO BRITO.-

Francisco Peguero y Alexis Casilla remolcaron una cada uno, el derecho Claudio Vargas tiró cinco sólidas entradas en blanco para guiar a los Gigantes del Cibao a blanquear 2-0 a los Leones del Escogido en el primer choque del Round Robin, encuentro celebrado en el Estadio Quisqueya.

Claudio Vargas (W, 1-0) quien se anotó la victoria, se combinó con tres lanzadores para blanquear al conjunto de los Gigantes, mientras Edward Valdez (L, 0-1) fue el serpentinero derrotado al permitir una carrera en seis entradas de labor. Joel Peralta se anotó el rescate.

Por los Gigantes, Juan Silverio pegó doble y sencillo con una anotada; Alexi Casilla y Francisco Peguero remolcaron una cada uno.

Por los Leones, Starling Marte, Carlos Santana y Pedro Florimón pegaron un sencillo cada uno.

En Santiago, Héctor Noesí tiró seis entradas de una carrera y Engel Beltré remolcó dos carreras para ayudar a los Tigres del Licey a vencer 3-2 a las Águilas Cibaeñas en partido celebrado en el Estadio Cibao.

Héctor Noesí (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar seis entradas de una carrera, permitió una carrera y ponchó a tres bateadores, en tanto Noesí y Beltré lideran victoria de Tigres sobre Águilas en inicio del Round RobinJuan Nicasio (L,0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos carreras limpias en dos entradas y un tercio de labor.

Jairo Asencio se acreditó el salvamento a pesar de permitir una carrera.

Por los Tigres, Emilio Bonifacio de 4-2 con una anotada Engel Beltré remolcó dos carreras y Erick Aybar remolcó empujó una vuelta.

Por las Águilas, Zoilo Almonte dio doble y sencillo, Rafael Ynoa, dos imparables, Héctor Luna un doble y Joey Terdoslavich remolcó dos vueltas.