Hernández pega dos cuadrangulares en victoria de Tigres sobre Gigantes del Cibao

Hernández pega dos jonrones en victoria de Tigres sobre Gigantes

Hernández pega dos jonrones en victoria de Tigres sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

El derecho Esmil Rogers pintó de blanco durante cinco entradas y Anderson Hernández pegó dos cuadrangulares para guiar a los Tigres del Licey a una victoria 2-0 sobre los Gigantes del Cibao y de esa manera quitarle el invicto en el round robin de la Pelota Invernal Dominicana.

Con su triunfo, los azules colocaron su marca en (2-1) empatando con los Gigantes en la primera posición del round robin.

Esmil Rogers (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar cinco entradas y un tercio con tres ponches, en tanto Zach Kroenke (L, 0-1) fue el serpentinero derrotado al permitir dos carreras. Jairo Asencio se anotó su segundo salvamento.

El relevo de los Tigres estuvo muy efectivo encabezado por Luis Vásquez, Rommie Lewis, Juan Carlos Cruz y José Domínguez quienes tiraron dos entradas y dos tercios sin permitir carreras.

Por los Tigres, Anderson Hernández dos jonroness y sencillo, Eugenio Vélez dos hits, Engels Beltré, Dan Rohilfing y Erick Aybar un incogible cada uno.

Por los Gigantes, Moisés Sierra un doble, Juan Silverio, Alexi Casilla, Mayobanex Acosta, Marcell Ozuna , Maikel Franco y Francisco Peguero un sencillo cada uno.