Águilas dan paliza los Tigres; producen un cuádruple empate en primer puesto del RRPOR OSVALDO BRITO.-

Las Águilas Cibaeñas le dieron una paliza 14-3 a los Tigres del Licey, con una tórrida ofensiva de 14 hits, incluidos jonrones de Juan Pérez, Alex Valdez y Ricardo Nanita, en partido celebrado en el Estadio Cibao, de la ciudad de Santiago.

La victoria colocó a las Águilas en un cuádruple empate en la primera posición con sus rivales, de anoche, el Escogido, Licey y los Gigantes, todos con 2-2.

El relevo aguilucho dejó sin hits ni carreras y ponchó tres, enfrentando el mínimo de bateadores en las últimas 5.0 entradas y extendiendo su dominio a 25.1 los episodios sin ceder carreras en la serie, en una labor de impacto.

Brock Huntzinger (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar tres entradas en blanco con tres ponches, en tanto Luis Vásquez (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir un carrera.

Por los Tigres, Juan Francisco un jonrón, Emilio Bonifacio, Jordany Valdespín y Engel Beltré dieron un hit cada uno.

Por las Águilas, Alex Valdez con cuadrangular, doble y cuatro impulsadas,; JoeyTerdoslavich pegó dos dobles, un sencillo y tres empujadas; Ricardo Nanita jonrón, sencillo y tres remolcadas; Juan Carlos Pérez, jonrón y sencillo y dos producidas; Rafael Ynoa dos hits; Héctor Luna y Francisco Peña un sencillo cada uno.