Pedro Ciriaco guía triunfo de Leones del Escogido sobre Gigantes del Cibao

Publicado

en

Pedro Ciriaco guía triunfo de Leones sobre Gigantes

Pedro Ciriaco guía triunfo de Leones sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Pedro Ciriaco disparó un doble remolcador de dos carreras en la séptima entrada para romper un empate a una vuelta, y los Leones del Escogido derrotaron 4-1 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Con la victoria, los escarlatas ponen su record en (3-2) empate en la primera posición del Round Robin con los Tigres del Licey, quienes ganaron su encuentro frente a las Águilas Cibaeñas.

Jorge De León (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar dos entradas en blanco, en tanto Rhiner Cruz (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos vueltas. José Valdez se anotó su segundo rescate.

Por los Leones, Pedro Ciriaco de 5-3 con tres carreras remolcadas; Jorge Polanco pegó un hit con una empujada; Starling Marte y Carlos Santana un sencillo cada uno.

Por los Gigantes, Mayo Acosta pegó tres imparables; Alexi Casilla de 4-1 con una remolcada.