Categorías

Pedro Ciriaco guía triunfo de Leones del Escogido sobre Gigantes del Cibao

Pedro Ciriaco guía triunfo de Leones sobre GigantesPOR OSVALDO BRITO.-

Pedro Ciriaco disparó un doble remolcador de dos carreras en la séptima entrada para romper un empate a una vuelta, y los Leones del Escogido derrotaron 4-1 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Con la victoria, los escarlatas ponen su record en (3-2) empate en la primera posición del Round Robin con los Tigres del Licey, quienes ganaron su encuentro frente a las Águilas Cibaeñas.

Jorge De León (W, 1-0) se anotó la victoria al tirar dos entradas en blanco, en tanto Rhiner Cruz (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir dos vueltas. José Valdez se anotó su segundo rescate.

Por los Leones, Pedro Ciriaco de 5-3 con tres carreras remolcadas; Jorge Polanco pegó un hit con una empujada; Starling Marte y Carlos Santana un sencillo cada uno.

Por los Gigantes, Mayo Acosta pegó tres imparables; Alexi Casilla de 4-1 con una remolcada.