Tigres aprovechan errores para derrotar a las Águilas;Francisco remolca dos carreras

Tigres aprovechan errores para derrotar a las Águilas

Tigres aprovechan errores para derrotar a las ÁguilasPOR OSVALDO BRITO.-

Los Tigres del Licey aprovecharon la mala defensa del conjunto de las Águilas Cibaeñas para llevarse la victoria 7-1 en el cuarto choque del Round Robin, encuentro celebrado en el Estadio Quisqueya.

Con la victoria, los azules ocupan el primer lugar del Round Robin, con marca de (3-2), igualados con los Leones del Escogido.

Juan Cruz (1-0) se anotó la victoria al trabajar un relevo de dos entradas, en el que solo aceptó un indiscutible, no dio boletos y ponchó a dos rivales, en tanto Kelvin Villa (0-1) fue el lanzador derrotado al permitir una carrera en cuatro entradas y un tercio de labor.

Por las Águilas, Ricardo Nanita y Juan Pérez pegaron dos sencillos cada uno; Rafael Ynoa de 2-1 con una remolcada.

Por los Tigres, Juan Francisco de 3-1 con dos remolcadas; Erick Aybar, Jamie Romak, Edward Rogers y Alberto Rosario con una impulsada cada uno.