Cennect with us

DEPORTES

Almonte decide triunfo de Águilas sobre Gigantes; empatan con Tigres en segundo puesto del Round Robin de la pelota invernal

Publicado

en

Zoilo Almonte decide triunfo de Águilas sobre Gigantes; empatan en segunda posiciPOR OSVALDO BRITO.-

Ricardo Nanita pegó un sencillo remolcador en la octava entrada para empatar el juego a dos vueltas y Zoilo Almonte empujó la de la ventaja para que las Águilas Cibeñas vencieran 3-2 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Julián Javier.

Con la victoria, las cuyayas ponen su marca en (3-3) empatando en el segundo lugar del Round Robin con los Tigres del Licey, mientras que los Gigantes que perdieron su cuarto partido al hilo pusieron su foja en (2-4).

Brock Huntzinger (W, 2-0) se anotó la victoria al tirar una entrada en blanco, mientras Juan Pérez (L, 0-1) fue el lanzador derrotado al permitir una carrera. Marcos Mateo se anotó su segundo rescate.

Por las Águilas, Ricardo Nanita pegó un sencillo con una remolcada y una anotada; Juan Carlos Pérez pegó un doble con una anotada; Zoilo Almonte y Francisco Pena impulsaron una cada uno.

Por los Gigantes, Josh Whitesell de 4-2 con una remolcada y una anotada; Maikel Franco pegó un hit con una remolcada.